Acerca de la cuenta de Samsung

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung account

El registro de una cuenta de Samsung brinda al usuario servicios beneficiosos como:

Nota: Toque en el título para ver en detalle lo que el servicio proporciona.

Samsung GALAXY Apps: Descarga aplicaciones seleccionadas para dispositivos Samsung en aplicaciones Samsung GALAXY

Buscar Mi móvil: administre los dispositivos que faltan de forma segura.

PEN.UP: PEN.UP es una red social creativa basada en las artes digitales.

S Health: S Health es una aplicación que puede ayudarlo a manejar su salud. Fije las metas de la aptitud, controle su progreso, y no pierda de vista su salud total.

Samsung Pay: Samsung Pay es una forma sencilla y segura de pagar con su dispositivo Samsung Galaxy compatible, que está diseñado para ser aceptado en terminales de punto de venta compatibles.

SAMSUNG MEMBERs: un programa de atención al cliente que le ayuda a configurar, administrar y optimizar fácilmente su teléfono Samsung. Ofrece una gran cantidad de consejos, trucos y contenido cuidadosamente seleccionado para usted. También proporciona un fácil acceso al servicio de atención al cliente de Samsung cuando necesite ayuda y sea el primero en estar actualizado sobre promociones o privilegios especiales.

Servicio de temas: personalice su smartphone Galaxy con un tema de Galaxy.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.