Cámara: cambiar la función del botón de volumen

Last Update date : 2020-09-22

En la aplicación “Cámara” los botones de subir y bajar volumen del dispositivo pueden configurarse para realizar diferentes funciones: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo o hacer fotos. Para cambiar la función de estos botones en la cámara tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Pinchamos en "Botón de volumen".

4. Marcamos con un toque la función que queremos que realice el botón de volumen.

1/2

3/4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.