Balance de color: ¿Cómo cambiar la apariencia de los tonos blancos de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite configurar el balance de color a nuestro gusto, ajustando los colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: esta opción solo está disponible en el modo de pantalla "Adaptive display".

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Presionamos en "Modo de pantalla".

5. Pinchamos sobre "Balance de color".

6. Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores.

7. Pulsamos sobre "Restaurar" para volver a la configuración inicial, si lo deseamos.

1/2/3

4/5

6/7

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.