Balance de color: ¿Cómo cambiar la apariencia de los tonos blancos de la pantalla?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite configurar el balance de color a nuestro gusto, ajustando los colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: esta opción solo está disponible en el modo de pantalla "Adaptive display".

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla".
4 Presionamos en "Modo de pantalla".
5 Pinchamos sobre "Balance de color".
6 Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores.
7 Pulsamos sobre "Restaurar" para volver a la configuración inicial, si lo deseamos.