¿Cómo activar los altavoces estéreo Note9 con Dolby Atmos?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Dolby Atmos proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad sin la necesidad de auriculares.

Activar Dolby Atmos desde AjustesHaga clic para ampliar
1

Ingrese a Ajustes y seleccione Sonidos y Vibración.

2

Seleccione Calidad y efectos sonido.

Seleccione Calidad y efectos sonido
3

Deslice el interruptor Dolby Atmos para activarlo.

Activar Dolby Atmos
4

Si desea cambiar el modo, ingrese a Dolby Atmos y seleccione una opción de audio.

modo SoundAlive

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificacionesHaga clic para ampliar
1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Seleccione Dolby Atmos.

Dolby Atmos en el panel de notificaciones

Nota: En ocasiones, el ruido de fondo se puede escuchar con fuerza cuando se reproducen archivos de audio o video capturados con la función Dolby Atmos activada. Si esto ocurre, recomendamos desactivar esta función.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.