¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Last Update date : 2023-08-27

La mayoria de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones de terceros o configuraciones propias del sistema Android. Aquí te mostramos los pasos a seguir para corregir estos casos en tu galaxy.

Versión de software utilizada: Android 13

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones

Paso 2. Ingresa en Ajustes

Paso 3. Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones

Paso 4. Seleccione Administración general

Paso 5. Pulsa en Restablecer

Paso 6. Pulse en Restablecer a valores predeterminados

Paso 7. Lea la información y desplázate hacia abajo

Paso 8. Pulse en Restablecer. Si tiene configurada una cuenta de Samsung o un bloqueo de pantalla, es necesario introducir tus credenciales para de continuar.

Paso 9. Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona Eliminar todo. Así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members