¿Cómo personalizo Emojis AR con Live Message en mi Note9?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Live Message en el Note9 le permite crear mensajes animados y personalizar Emojis AR con el S Pen.

Personalice su gif animado
1 Inicie "Comando aéreo" pulsando el botón S Pen o el icono de S Pen.
Seleccione el icono de S Pen
2

Seleccione Mensaje Animado.

Seleccione mensaje animado

Nota: Si la opción "Mensaje Animado" no aparece en el "Comando aéreo", pulse el ícono "Más" para incluir esta función o pulse el icono "Ajustes" para editar los accesos directos que se muestran.

Seleccione el icono Mas para agregar opciones
3 En la ventana Mensaje Animado, pulse el icono con forma de "cara".
Seleccione el icono Cara en la ventana de mensaje animado
4 Seleccione el emoji GIF animado que desea personalizar.
Seleccione su emoji desde la ventana de mensaje animado
5 Personalice el efecto, el grosor y el color del lápiz y comience a escribir o dibujar.
6

Pulse Realizado.

La animación se guardará automáticamente en su Galería como un archivo GIF animado.

Selecciona Realizado para guardarlo

Una vez que se completa su creación, puede compartirla en diferentes plataformas pulsando Compartir.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.