¿Cómo puedo comprobar qué versión de Android tengo en mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-07-25

Puedes comprobar qué sistema operativo está en tu dispositivo en Aplicaciones > Ajustes > Acerca del dispositivo o Acerca del teléfono > Versión Android.

Por favor, vea los pasos siguientes para ver cómo ver su última versión de Android, pero tenga en cuenta que las pantallas pueden diferir ligeramente dependiendo de la versión del sistema operativo que esté ejecutando.  Tenga en cuenta que las últimas versiones de Android pueden no estar disponibles para los dispositivos más antiguos.

Nougat y sistemas operativos superioresHaga clic para ampliar

Puede encontrar la información más reciente sobre el software, incluyendo la versión de Android, la versión de seguridad, la versión de Samsung Experience y mucho más: Ajustes > Acerca del teléfono > Información sobre el software

Puede buscar las últimas actualizaciones en la página:  Ajustes > Actualizaciones de software > Descargar actualizaciones manualmente

Marshmallow, Lollipop y KitKat Haga clic para ampliar

Encontrará la última versión del software en: Ajustes > Acerca del dispositivo (Puede que tenga que desplazarse por la pantalla) > Versión Android

Puede buscar las últimas actualizaciones en la página: Ajustes > Acerca del dispositivo > Actualización de software

¿Cómo saber el nombre del número de versión?

- Pie: Versions 9.0

- Oreo: Versions 8.0

- Nougat: Versions 7.0

- Marshmallow: Versions 6.0

- Lollipop: Versions 5.0

- Kit Kat: Versions 4.4-4.4.4; 4.4W-4.4W.2

- Jelly Bean: Versions 4.1-4.3.1

-Ice Cream Sandwich: Versions 4.0-4.04

support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.