¿Cómo puedo comprobar qué versión de Android tengo en mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-07-25

Puedes comprobar qué sistema operativo está en tu dispositivo en Aplicaciones > Ajustes > Acerca del dispositivo o Acerca del teléfono > Versión Android.

Por favor, vea los pasos siguientes para ver cómo ver su última versión de Android, pero tenga en cuenta que las pantallas pueden diferir ligeramente dependiendo de la versión del sistema operativo que esté ejecutando.  Tenga en cuenta que las últimas versiones de Android pueden no estar disponibles para los dispositivos más antiguos.

Nougat y sistemas operativos superioresHaga clic para ampliar

Puede encontrar la información más reciente sobre el software, incluyendo la versión de Android, la versión de seguridad, la versión de Samsung Experience y mucho más: Ajustes > Acerca del teléfono > Información sobre el software

Puede buscar las últimas actualizaciones en la página:  Ajustes > Actualizaciones de software > Descargar actualizaciones manualmente

Marshmallow, Lollipop y KitKat Haga clic para ampliar

Encontrará la última versión del software en: Ajustes > Acerca del dispositivo (Puede que tenga que desplazarse por la pantalla) > Versión Android

Puede buscar las últimas actualizaciones en la página: Ajustes > Acerca del dispositivo > Actualización de software

¿Cómo saber el nombre del número de versión?

- Pie: Versions 9.0

- Oreo: Versions 8.0

- Nougat: Versions 7.0

- Marshmallow: Versions 6.0

- Lollipop: Versions 5.0

- Kit Kat: Versions 4.4-4.4.4; 4.4W-4.4W.2

- Jelly Bean: Versions 4.1-4.3.1

-Ice Cream Sandwich: Versions 4.0-4.04

support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.