¿Cuál es la duración de la batería y la capacidad de almacenamiento de mi Note9?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

Con su Note9, disfrute de una batería mejorada y una mayor capacidad de almacenamiento.

Duración de la batería

La batería de 4.000 mAh está diseñada para llevarlo más lejos. Asegura una carga duradera para todo el día, que es un 21% más alta que los modelos anteriores.

Olvídese de las baterías y cables y concéntrese en aprovechar al máximo su Note9, ya sea enviando mensajes de texto, jugando o multitarea.

24 horas de batería

Nota: Use solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung para evitar que el dispositivo sufra daños y disfrutar de su rendimiento completo.

Duración de la batería del S Pen

El Note 9 S Pen no tiene batería, sino un Super Condensador totalmente integrado.

Una vez que se inserta en el dispositivo comienza a cargarse de forma inalámbrica y solo tarda 40 segundos en cargarse por completo.

Cuando está completamente cargado, su tiempo de espera es de 30 minutos y su botón puede usarse 200 veces.

Capacidad de almacenamiento

Deje de eliminar cosas de la memoria solo para obtener un poco de espacio adicional. Elija entre el modelo de 128 GB de almacenamiento y 6 GB de RAM o el modelo aún más potente de 512 GB de almacenamiento y 8 GB de RAM, y conserve todos sus archivos y fotografías en su teléfono.

Si necesita más espacio para sus videos y descargas, puede expandir el almacenamiento de su Note9 con una tarjeta microSD de hasta medio terabyte (512 GB).

Modelo de 128 GB y 512 GB

Nota: El almacenamiento interno disponible varía según el país y el modelo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.