Modo no molestar: cómo configurar excepciones para recibir llamadas y notificacione

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Una vez hemos activado el modo "No molestar", podemos configurar excepciones para que el dispositivo no silencie las alarmas, las llamadas de los contactos que seleccionamos o las notificaciones de las aplicaciones que queremos.

Configurar excepciones

1. Presionamos sobre “Permitir excepciones”.

2. Movemos el interruptor de la categoría que no queremos que se silencie (alarmas, llamadas, mensajes y eventos y recordatorios).

3. Si marcamos “Llamadas”, podemos seleccionar los contactos que no se silenciarán. Para ello, pinchamos en “Llamadas o mensajes de”.

4. Seleccionamos la categoría que queremos que no se silencie (todos, solo los contactos que tenemos en nuestra agenda o solo los favoritos).

5. Tocamos en “Notificaciones de aplicación” para marcar las aplicaciones de las que sí recibiremos notificaciones.

6. Pulsamos sobre las aplicaciones que queremos.

7. Movemos el interruptor de “Definir como prioridad” para incluir la aplicación en la lista de admitidos mientras el modo no molestar está activado.

1/2/3

4/5

6/7

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.