Conexión rápida: ¿Cómo podemos duplicar la pantalla del teléfono en nuestro televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Utilizando la conexión rápida de nuestro Galaxy S7 edge podemos duplicar su pantalla en el Smart TV sin necesidad de cables. Nuestro dispositivo se conectará a través de Wi-Fi direct con el televisor compatible y podremos ver lo que hay en la pantalla del teléfono en el televisor.

Nota: para que funcione, el televisor también tiene que tener este tipo de conexión.

Podemos duplicar la pantalla del teléfono en el televisor de dos formas:

Mediante Conexión rápida

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Tocamos sobre “Conexión rápida”.

3. Presionamos en “Iniciar”.

4. Aparecerá una lista de los dispositivos cercanos a los cuales nos podemos conectar. Pinchamos sobre nuestro televisor.

5. Pulsamos en “Smart View (duplicar)”.

6. El teléfono se conectará al televisor.

1/2/3

4/5/6

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Presionamos sobre la flecha para ver más iconos de función rápida.

3. Tocamos sobre el icono de “Smart View”.

1/2/3

El teléfono se conectará automáticamente a nuestro televisor. Si tenemos más de uno compatible con Smart View, tendremos que elegir con cuál queremos realizar la conexión.

Desactivar “Smart View”

1. Desplegamos la barra de notificaciones de nuevo.

2. Presionamos sobre “Desconectar”.

1/2

Nota: no se puede garantizar la compatibilidad con televisores que no sean de la marca Samsung.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.