Encontrar Mi Móvil: ¿Cómo activamos los controles remotos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Para utilizar Encontrar Mi Móvil tendremos que activar los controles remotos. Si queremos hacerlo, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: para activar los controles remotos y hacer uso de Encontrar Mi Móvil es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S7 edge.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla de bloqueo y seguridad" y accedemos con un toque.

4. Tocamos sobre “Buscar mi móvil”.

5. Escribimos la contraseña de la cuenta Samsung que tenemos configurada en nuestro dispositivo y pulsamos en “Confirmar”.

6. Nos aseguramos de que el interruptor está de color azul, lo que nos indica que la opción está activada. Si no lo estuviese, lo movemos hacia la derecha para habilitarla.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.