Encuentra Mi Móvil: ¿Cómo activamos los controles remotos?

Last Update date : 2020-09-24

Para utilizar Encuentra Mi Móvil tendremos que activar los controles remotos. Si queremos hacerlo, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: para activar los controles remotos y hacer uso de Encuentra Mi Móvil es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S7.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla de bloqueo y seguridad" y accedemos con un toque.

4. Tocamos sobre “Buscar mi móvil”.

5. Escribimos la contraseña de la cuenta Samsung que tenemos configurada en nuestro dispositivo y pulsamos en “Confirmar”.

6. Nos aseguramos de que el interruptor está de color azul, lo que nos indica que la opción está activada. Si no lo estuviese, lo movemos hacia la derecha para habilitarla.

1/2/3

4/5/6

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.