Captura de pantalla completa: ¿qué es y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La función “Captura de pantalla complete” nos ofrece una serie de opciones a la hora de realizar una captura de pantalla en nuestro Galaxy S7 edge. Estas opciones, que aparecerán en la parte inferior de la pantalla, son las siguientes:

- Capturar más: Nos permite capturar más contenido de lo que aparece en la pantalla. La pantalla que estemos capturando se desplazará hacia abajo automáticamente para recoger más contenido.

- Compartir: Nos facilita el compartir la captura de una forma rápida y sencilla.

- Recortar: Nos brinda la oportunidad de cortar una parte de la captura de pantalla.

top

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre "Captura complete".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

123

45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.