Captura de pantalla completa: ¿qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2020-09-22
SAMSUNG

La función “Captura de pantalla complete” nos ofrece una serie de opciones a la hora de realizar una captura de pantalla en nuestro Galaxy S7 edge. Estas opciones, que aparecerán en la parte inferior de la pantalla, son las siguientes:

Capturar más: Nos permite capturar más contenido de lo que aparece en la pantalla. La pantalla que estemos capturando se desplazará hacia abajo automáticamente para recoger más contenido.

Compartir: Nos facilita el compartir la captura de una forma rápida y sencilla.

Recortar: Nos brinda la oportunidad de cortar una parte de la captura de pantalla.

top

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.
4 Pinchamos sobre "Captura complete".
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).
123
45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.