Galaxy A30 - ¿Cómo activar Deslizar para capturar?

Last Update date : 2022-04-09

Tu dispositivo cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando la mano sobre la pantalla. A continuación te mostramos como configurarlo en tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
Samsung
5 Toca en Movimientos y gestos
6 Ingresa en la opción Deslizar para capturar
Samsung
7 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
8 ¡Listo! Has activado la función. Desliza el borde de la mano sobre la pantalla para hacer una captura de pantalla.
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members