Galaxy A50 - ¿Cómo bloquear la pantalla con PIN?

Fecha de última actualización : 2019-07-31

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El PIN es uno de los sistema de seguridad para dispositivos móviles más eficiente después de la contraseña, es corto y único. Te explicamos como configurarlo en tu Galaxy A50

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
Samsung
5 Selecciona PIN
6 Ingresa el PIN por lo menos de 4 dígitos
Samsung
7 Presiona en Continuar
8 Ingresa nuevamente el PIN
samsung
9 Toca en Aceptar
10 Configura las notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca en Realizado
samsung
11 ¡Listo! Se ha configurado el tipo de seguridad
12 Ahora cada vez que se bloquee la pantalla te pedirá el PIN para ingresar.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.