Galaxy A50 - ¿En que consiste la función Deslizar para llamar/enviar mensaje?

Fecha de última actualización : 2019-07-31

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con esta función podrás hacer una llamada o enviar un mensaje a un contacto con tan solo deslizar hacia la derecha para hacer llamada y hacia la izquierda para enviar mensaje. Te explicamos como activarlo en tu Galaxy A50

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
Samsung
5 Toca en Movimientos y gestos
6 Ingresa en la opción Deslizar llamar / enviar mensaje
Samsung
7 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
8 Dirígete a la aplicación Contactos
samsung
9 Ahora sin ingresar al contacto desliza hacia la derecha para realizar una llamada
10 O desliza hacia la izquierda para enviar un mensaje
samsung
11 ¡Listo! así podrás utilizar esta función en tu Galaxy A30.
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.