Cómo usar la función de mantenimiento para optimizar el rendimiento de mi Galaxy S8 | S8+

Last Update date : 2022-03-26

El mantenimiento preventivo se realiza con el fin de evitar posibles fallas en el dispositivo galaxy, esto nos permitirá prolongar el buen funcionamiento del equipo.

Mantenimiento del dispositivo

Esta función proporciona una descripción general del estado de la batería de su dispositivo, su espacio de almacenamiento, memoria y sistema de seguridad. También puede optimizar automáticamente el dispositivo con el toque de un dedo. La función de optimización automática mejora el rendimiento del dispositivo de la siguiente manera:
• Borrar parte de la memoria.
• Eliminar archivos innecesarios y cerrar aplicaciones que se ejecutan en segundo plano.
• Gestión del uso anormal de la batería.
• Análisis y detección de aplicaciones fallidas y malware.
Esta guía explicará cómo mejorar rápidamente el rendimiento general de su dispositivo móvil utilizando la función de optimización automática, liberando RAM y eligiendo un perfil de rendimiento que mejor se adapte a sus hábitos de uso (como jugar juegos). jugando juegos o escuchando música).

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Optimización automática

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca OPTIMIZAR MANT.
5 Cuando la optimización esté completa, toque OK.

Liberando RAM

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca Memoria.
5 Toque LIMPIAR para liberar RAM.

Elija un perfil de rendimiento

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca el modo de rendimiento.
5 Elija un modo de rendimiento para su dispositivo basado en cómo lo usa, como jugar juegos o escuchar música:

• Optimizado (recomendado): para equilibrar la duración de la batería y la resolución de pantalla para el uso diario.

• Juego: para mejorar tu experiencia de juego al ejecutar juegos de forma más fluida.

• Entretenimiento: disfrute de música y videos con sonido de alta calidad, imágenes mejoradas y configuraciones de pantalla óptimas.

• Alto rendimiento: para disfrutar de la mejor calidad de visualización.

Nota: El consumo de energía de la batería varía según el modo seleccionado.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/