Galaxy A50 - ¿Qué es y cómo usar la función Optimizar dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-07-31

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Muchas de las funciones de un celular se pueden ver limitadas a raíz de el uso constante de algunas aplicaciones o por tener varias aplicaciones instaladas y en uso al mismo tiempo. Tu Galaxy A50 cuenta con un optimizador para mejorar el desempeño en estas circunstancias

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Optimizar ahora
6 Espera unos instantes mientras se optimiza el dispositivo
Samsung
7 ¡Listo! el dispositivo se ha optimizado
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.