Galaxy A50 - ¿Qué es y cómo usar la función Optimizar dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-07-31

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Muchas de las funciones de un celular se pueden ver limitadas a raíz de el uso constante de algunas aplicaciones o por tener varias aplicaciones instaladas y en uso al mismo tiempo. Tu Galaxy A50 cuenta con un optimizador para mejorar el desempeño en estas circunstancias

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Optimizar ahora
6 Espera unos instantes mientras se optimiza el dispositivo
Samsung
7 ¡Listo! el dispositivo se ha optimizado
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.