Galaxy J1: ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu Smartphone de una manera sencilla para acceder a todos de los servicios de Google.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Selecciona Cuentas:

Galaxy J1

3

Toca en Añadir cuenta:

Galaxy J1

4

Selecciona la cuenta Google:

Galaxy J1

5

Selecciona la opción Existente si ya dispones de una cuenta Gmail. (tucorreo@gmail.com):

Galaxy J1

6

Ingresa tu correo y contraseña de Google:

Galaxy J1

7

Toca en el botón de Aceptar para confirmar los términos y condiciones:

Galaxy J1

8

Una vez se han ingresado los datos toca Acep.:

Galaxy J1

9

Espera unos segundos hasta que el smartphone haya reconocido tu cuenta de Google:

Galaxy J1

10

Toca en Siguiente:

Galaxy J1

11

Ahora toca en la opción Omitir:

Galaxy J1

12

La cuenta ha sido registrada y ya podrás usar servicios de Google como Play Store, Google+, YouTube y demás:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.