Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

Galaxy J1

4

Selecciona el ícono de Editar en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

5

Toca en Descargar para iniciar la descarga e instalación del editor de imágenes:

Galaxy J1

6

Toca el botón Aceptar, para confirma los términos y condiciones de la aplicación GALAXY Apps:

Galaxy J1

7

Luego selecciona Instalar:

Galaxy J1

8

Toca en Aceptar y descargar:

Galaxy J1

9

Debes esperar unos minutos hasta que se realice la descarga de la aplicación:

Galaxy J1

10

Toca Aceptar. (Podrás Aceptar o Rechazar el monitoreo  constante de tus aplicaciones por parte de los servicios de Google):

Galaxy J1

11

Toca en Abrir para usar el editor de imágenes:

Galaxy J1

12

Al escoger la imagen que quieres editar desde la galería de imágenes. Selecciona el ícono de editar en la parte superior:

Galaxy J1

13

Selecciona Aceptar. (Puedes habilitar la casilla No volver a mostrar, para evitar el mensaje de pantalla siempre que edites una imagen):

Galaxy J1

14

En pantalla observarás las opciones para editar imágenes:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.