Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

A través de Zona Wi-Fi portátil puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Paso a paso

1

Para configurar esto ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Anclaje a red y Zona portátil:

Galaxy J1

3

Toca en Zona portátil:

Galaxy J1

4

Toca en el ícono Más opciones:

Galaxy J1

5

Selecciona Configurar Zona portátil:

Galaxy J1

6

Verás el nombre por defecto de la red (AndroidAP), toca en ese nombre y podrás cambiarlo por el que prefieras (Evita usar espacios o caracteres especiales en el nombre de la red):

Galaxy J1

7

Desplázate en la misma ventana y marca Mostrar contraseña para cambiarla fácilmente:

Galaxy J1

8

Ingresa la nueva contraseña para la red. (No podrás usar caracteres especiales en la contraseña de la red):

Galaxy J1

9

Ya ha quedado lista la zona portátil, para empezar a compartir tus datos móviles desliza el interruptor. (Mientras estés compartiendo datos no podrás conectarte a redes Wi-Fi, solo usar tu plan de datos):

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.