Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

A través de Zona Wi-Fi portátil puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Paso a paso

1

Para configurar esto ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Anclaje a red y Zona portátil:

Galaxy J1

3

Toca en Zona portátil:

Galaxy J1

4

Toca en el ícono Más opciones:

Galaxy J1

5

Selecciona Configurar Zona portátil:

Galaxy J1

6

Verás el nombre por defecto de la red (AndroidAP), toca en ese nombre y podrás cambiarlo por el que prefieras (Evita usar espacios o caracteres especiales en el nombre de la red):

Galaxy J1

7

Desplázate en la misma ventana y marca Mostrar contraseña para cambiarla fácilmente:

Galaxy J1

8

Ingresa la nueva contraseña para la red. (No podrás usar caracteres especiales en la contraseña de la red):

Galaxy J1

9

Ya ha quedado lista la zona portátil, para empezar a compartir tus datos móviles desliza el interruptor. (Mientras estés compartiendo datos no podrás conectarte a redes Wi-Fi, solo usar tu plan de datos):

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.