Galaxy J4 - ¿Cómo activar el Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-10-16

Tu Samsung Galaxy J4 cuenta con Game Launcher, el cual te permite ubicar todos tus juegos en un solo lugar, a continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Ingresa en la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
img01
3 Presiona sobre Funciones avanzadas.
4 Accede en Juegos.
img02
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Game Launcher.
6 Selecciona si quieres añadir el icono de Game Launcher en la pantalla de inicio.
img03
7 Regrese a la pantalla de aplicaciones.
8 Podrás ver el icono de Game Launcher, presiona sobre este para ingresar a la aplicación.
img04
9 ¡Listo! Así podrás activar esta aplicación en tu Galaxy. Game Launcher te permitirá ubicar todos tus juegos en un solo lugar.
img05
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.