Galaxy J4 - ¿Cómo activar la notificación de Flash?

Last Update date : 2020-09-24

Puedes utilizar el flash de tu dispositivo para darte cuenta cuando te llegan notificaciones, haciendo que este parpadee cada vez llegue una. A continuación te mostramos como activar la función en tu Samsung Galaxy J4.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
img01
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Toca en Accesibilidad
img02
5 Ingresa en Audición.
6 Toca sobre Notificación de flash.
img03
7 Podrás activar la luz de la cámara posterior o pantalla.
8 Lee la notificación y pulsa en Activar.
img04
9 ¡Listo! de está forma se encenderá el flash de la cámara posterior al recibir un mensaje o suene una alarma.
img04
support