Galaxy J4 : ¿Cómo ocultar la Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-10-16

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes ocultar el icono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podrás acceder a ella desde el menú de "Pantalla Bloqueo y seguridad". A continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Ingresa en la Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón de desbloqueo.
img01
3 Toca en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
img02
5 Toca el interruptor junto a Mostrar Carpeta segura.
6 Presiona en Ocultar.
img03
7 ¡Listo! Así podrás ocultar la carpeta segura.
img04
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.