Galaxy J4 - ¿Cómo realizar copia de seguridad de Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-10-16

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes realizar una copia de seguridad de los datos almacenados en la carpeta segura si lo consideras necesario. A continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Ingresa en la Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón de desbloqueo.
img01
3 Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
img02
5 Pulsa en Copiar y restablecer.
6 Selecciona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.
img03
7 Selecciona el contenido que deseas respaldar y presiona en Copia de seguridad ahora.
8 La copia de seguridad se ha completado.
img04
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.