Galaxy J4 - ¿Cómo realizar copia de seguridad de Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-10-16

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes realizar una copia de seguridad de los datos almacenados en la carpeta segura si lo consideras necesario. A continuación te mostramos como.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Ingresa en la Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón de desbloqueo.
img01
3 Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
img02
5 Pulsa en Copiar y restablecer.
6 Selecciona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.
img03
7 Selecciona el contenido que deseas respaldar y presiona en Copia de seguridad ahora.
8 La copia de seguridad se ha completado.
img04
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.