Galaxy J4 core : ¿Cómo cambiar el modo de red?

Last Update date : 2020-09-23

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

El modo de red es el tipo de señal de red que se maneja en un sector determinado. A continuación te mostramos como cambiar el modo de red manualmente.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Ingresa en Redes Móviles, esta opción solo aparece al ingresar una SIM al dispositivo
Samsung
5 Pulsa sobre Modo de red
6 Elige el modo de red de tu preferencia, selecciona LTE para navegar en la red 4G
Samsung
7 ¡Listo! Así de simple podrás cambiar el modo de red de tu J4 Core