Galaxy J5: Modo no molestar: ¿qué es?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

“No molestar” es una función que nos permite silenciar todas las llamadas, alarmas, notificaciones y alertas de nuestro Galaxy J5 menos las excepciones que seleccionemos. Podremos silenciar todas las llamadas que recibamos excepto las de nuestros contactos favoritos, por ejemplo. Igualmente nos permite hacer con las notificaciones de las aplicaciones.

Activar el modo "No molestar".

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y accedemos a “Sonidos y notificaciones”.

4. Tocamos en “No molestar”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra en la parte superior de la pantalla para activar la opción (se mostrará de color verde indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.