Galaxy J5: Find My Mobile: ¿Cómo activar los controles remotos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para utilizar Find My Mobile tendremos que activar los controles remotos. Si queremos hacerlo, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: para activar los controles remotos y hacer uso de Find My Mobile es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro Galaxy J5.

1. Pulsamos sobre el "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Personal” y accedemos a “Pantalla bloqueo/seguridad”.

4. Tocamos sobre "Find My Mobile".

5. Escribimos la contraseña de la cuenta Samsung que tenemos configurada en nuestro dispositivo y pulsamos en “Confirmar”.

6. Nos aseguramos de que el interruptor esté de color verde, lo cual indica que los controles remotos están activados. Si no lo estuviese, lo movemos hacia la derecha para habilitarlos.

1/2/3

4/5/6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.