Galaxy J5: ¿Cómo podemos crear una ventana nueva en la pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Galaxy J5 nos permite crear más ventanas de los que vienen por defecto en la pantalla de inicio para que podamos configurar las aplicaciones y los Widgets a nuestro gusto. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre un espacio libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.

2. Nos movemos hacia la derecha deslizando un dedo sobre la pantalla hacia la izquierda.

3. Tocamos sobre la ventana que contiene el signo “+”.

4. Automáticamente se creará un nuevo panel vacío.

1/2/3

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.