Galaxy J5: ¿Cómo mostrar el porcentaje de batería restante en la barra de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy J5 cuenta entre sus opciones con la posibilidad de mostrar el porcentaje de batería, de forma numérica, en la barra de notificaciones. Para activar esta opción tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Sistema" y tocamos en "Batería".

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Batería restante" y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Mostrar en barra estado".

5. Aparecerá un número junto al icono de la batería, el cual representa el porcentaje restante.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.