Galaxy J5: ¿Cómo mostrar el porcentaje de batería restante en la barra de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy J5 cuenta entre sus opciones con la posibilidad de mostrar el porcentaje de batería, de forma numérica, en la barra de notificaciones. Para activar esta opción tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Sistema" y tocamos en "Batería".

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Batería restante" y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Mostrar en barra estado".

5. Aparecerá un número junto al icono de la batería, el cual representa el porcentaje restante.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.