Galaxy J5: ¿Cómo configuramos una alarma?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para crear una alarma en nuestro dispositivo Galaxy J5 tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en  “Reloj”.

3. Pinchamos sobre "Añadir".

4. Tocamos en "Fecha".

5. Elegimos el día que queremos para nuestra alarma pulsando sobre él y confirmamos apretando sobre "Hecho".

6. Elegimos la hora a la que sonará la alarma pulsando las flechas situadas encima y debajo de las horas y los minutos.

7. Si lo deseamos, configuramos el resto de opciones de la alarma presionando sobre cada una de ellas. Cuando hayamos acabado, tocamos en "Guardar".

8. La alarma quedará registrada y sonará a la hora que hemos escogido.

1/2/3

4/5/6

7/8

Nota: si no seleccionamos ninguna fecha, la alarma se establecerá para ese mismo día por defecto.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.