Galaxy J5: Cómo responder llamadas pulsando el botón de inicio

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Podemos configurar nuestro Galaxy J5  para responder las llamadas que recibimos pulsando el botón de inicio.

Botón de inicio

Para hacerlo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Teléfono" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en "Más".

3. Entramos en "Ajustes".

4. Pinchamos sobre “Respuesta y finalización de llamadas”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Pulsar el botón Inicio” para activar la opción (se mostrará de color verde indicando que está habilitada).

6. Para desactivar la función, tan solo tenemos que deslizar el interruptor hacia la izquierda de nuevo.

1/2/3

4/5/6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.