Galaxy J5: ¿Cómo cambiar el tipo de bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para cambiar el tipo de bloqueo de pantalla de nuestro Galaxy J5 tenemos que realizar estos pasos:

1. Tocamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Personal” y presionamos sobre “Pantalla bloqueo/seguridad”.

4. Pulsamos en “Tipo de bloqueo de pantalla”.

5. Pinchamos sobre el tipo de bloqueo que queremos.

1/2/3

4/5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.