Galaxy J5: Tipo de teclado: ¿qwerty o 3x4?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Galaxy J5 cuenta con dos tipos de teclado: el Qwerty, que simula el de un ordenador, y el 3x4, que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Teclado

Para cambiar el tipo de teclado tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Aplicaciones” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y pulsamos en “Idioma e introducción”.

4. Presionamos sobre “Teclado Samsung".

5. Seleccionamos el idioma de entrada.

6. Pinchamos sobre “Teclado 3x4” o "Teclado Qwerty".

1/2/3

4/5/6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.