Galaxy J6 Plus : ¿Cómo activar Dual Messenger?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Dual Messenger te da la oportunidad de manejar dos cuentas diferentes para la misma aplicación de mensajería, siempre y cuando la aplicación sea compatible. A continuación te mostramos como configurarlo en tu Galaxy J6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona en Funciones avanzadas.
4 Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.
Samsung
5 Selecciona en Dual Messenger.
6 Toque o deslice hacia la derecha el interruptor en Facebook para activarlo.
Samsung
7 Selecciona en Instalar.
8 Selecciona la tecla Inicio para ver el cambio.
Samsung
9 Verás que se ha activado el Dual messenger de Facebook
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.