Galaxy J6 Plus : ¿Cómo agregar un idioma al teclado?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

El teclado de tu J6 Plus puede configurarse para que se muestre en otro idioma, ideal si estas practicando un idioma. Te explicamos como configurarlo

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

Nota: necesitamos tener una cuenta Samsung configurada y conexión a Internet.

2 Ingresa a Ajustes.
Samsung
3 Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Presiona sobre Administración general.
Samsung
5 Presiona en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
Samsung
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Presiona sobre Idiomas y tipos.
Samsung
9 Selecciona Administrar idiomas.
10 Selecciona el idioma de tu preferencia.
Samsung
11 Toca sobre la flecha en la parte superior izquierda.
12 ¡Listo! has realizado el procedimiento de manera correcta.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.