Galaxy J6 Plus : ¿Cómo agregar un idioma al teclado?

Last Update date : 2020-09-24

El teclado de tu J6 Plus puede configurarse para que se muestre en otro idioma, ideal si estas practicando un idioma. Te explicamos como configurarlo

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

Nota: necesitamos tener una cuenta Samsung configurada y conexión a Internet.

2 Ingresa a Ajustes.
Samsung
3 Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Presiona sobre Administración general.
Samsung
5 Presiona en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
Samsung
7 Presiona sobre Teclado Samsung.

8 Presiona sobre Idiomas y tipos.
Samsung
9 Selecciona Administrar idiomas.
10 Selecciona el idioma de tu preferencia.
Samsung
11 Toca sobre la flecha en la parte superior izquierda.
12 ¡Listo! has realizado el procedimiento de manera correcta.
Samsung
soporte