Galaxy J6 Plus : ¿Cómo borrar datos y caché de las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

La opción Borrar caché se limita a borrar todos los archivos temporales de la aplicación, respetando los datos personales en la aplicación o juego, por otro lado al borrar datos, deja la aplicación como recién instalada, borrando también su caché. Cuando vayas a abrir la aplicación se cargará como si fuese la primera vez, se recomienda realizar una copia de seguridad de la aplicación si manejas información importante dentro de ella.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y seleccione Aplicaciones.
4 Busca y seleccione la aplicación a la que desees borrar el caché o los datos. Para este ejemplo, elige Galería.
Samsung
5 Selecciona Almacenamiento.
6 Para borrar la caché de la aplicación, seleccione ELIMINAR CACHÉ.
Samsung
7 Para borrar los datos de la aplicación, seleccione ELIMINAR DATOS.
8 ¡Listo! así podrás eliminar el caché o datos de una aplicación en tu celular.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.