Galaxy J6 Plus : ¿Cómo borrar datos y caché de las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

La opción Borrar caché se limita a borrar todos los archivos temporales de la aplicación, respetando los datos personales en la aplicación o juego, por otro lado al borrar datos, deja la aplicación como recién instalada, borrando también su caché. Cuando vayas a abrir la aplicación se cargará como si fuese la primera vez, se recomienda realizar una copia de seguridad de la aplicación si manejas información importante dentro de ella.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y seleccione Aplicaciones.
4 Busca y seleccione la aplicación a la que desees borrar el caché o los datos. Para este ejemplo, elige Galería.
Samsung
5 Selecciona Almacenamiento.
6 Para borrar la caché de la aplicación, seleccione ELIMINAR CACHÉ.
Samsung
7 Para borrar los datos de la aplicación, seleccione ELIMINAR DATOS.
8 ¡Listo! así podrás eliminar el caché o datos de una aplicación en tu celular.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.