Galaxy J6 Plus : ¿Cómo desactivar Dual Messenger?

Last Update date : 2020-09-24

Dual Messenger te da la oportunidad de manejar dos cuentas diferentes para la misma aplicación de mensajería, siempre y cuando la aplicación sea compatible. A continuación te mostramos como desactivar este servicio en tu Galaxy J6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona en Funciones avanzadas.
4 Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.
Samsung
5 Selecciona en Dual Messenger.
6 Selecciona o desliza hacia la izquierda el interruptor en Facebook para desactivarlo.
Samsung
7 Selecciona DESACTIVAR
8 Espera mientras se desactiva la función.
Samsung
9 ¡Listo! así podrás desactivar el Dual Messenger en tu celular.
Samsung
soporte