Galaxy J6 Plus : ¿Cómo descargar aplicaciones desde Play Store?

Last Update date : 2020-09-24

Play Store es la tienda de aplicaciones, donde encontraras juegos, películas, música, libros y más. A continuación verás cómo descargar aplicaciones en tu Galaxy J6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Play Store.
Samsung
3 Selecciona la barra de búsqueda.
4 Introduzca el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y tocar Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Mobile Print.
Samsung
5 Para instalar la aplicación, seleccione Instalar.
6 Verifique los permisos solicitados por la aplicación y si estás de acuerdo, seleccione en ACEPTAR.
Samsung
7 ¡Listo! así podrás descargar aplicaciones desde la Play Store.
Samsung
soporte