Galaxy J6 Plus : ¿Cómo descargar aplicaciones desde Play Store?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Play Store es la tienda de aplicaciones, donde encontraras juegos, películas, música, libros y más. A continuación verás cómo descargar aplicaciones en tu Galaxy J6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Play Store.
Samsung
3 Selecciona la barra de búsqueda.
4 Introduzca el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y tocar Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Mobile Print.
Samsung
5 Para instalar la aplicación, seleccione Instalar.
6 Verifique los permisos solicitados por la aplicación y si estás de acuerdo, seleccione en ACEPTAR.
Samsung
7 ¡Listo! así podrás descargar aplicaciones desde la Play Store.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.