Galaxy J6 Plus : ¿Cómo establecer permisos a las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Activa los permisos de las aplicaciones y accede a las diferentes funciones (como Contactos, Almacenamiento y Ubicación) para mejorar el funcionamiento de la aplicación y tener todas las funcionalidades activas.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y seleccione Aplicaciones.
4 Selecciona la aplicación que desees. Para este ejemplo, seleccione Mensajes.
Samsung
5 Ubique y seleccione Accesos
6 Para activar los permisos de la aplicación, seleccione el interruptor o deslice hacía la derecha.
Samsung
7 Para ver todos los permisos de la aplicación, seleccione los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).
8 Selecciona Todos los permisos.
Samsung
9 ¡Listo! aquí podrás ver todos los permisos que has establecido en la aplicación.
Samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.