Galaxy J6 Plus : ¿Cómo restaurar una imagen de Samsung Cloud?

Last Update date : 2020-09-24

Si tu tienes sincronizadas las imágenes de la galería con la cuenta Samsung y has eliminado imágenes que deseas recuperar, puedes usar Papelera en la nube. Recuerda, es indispensable que antes de eliminar la imagen revises que la galería este sincronizada con Samsung Cloud

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

Nota: necesitamos tener una cuenta Samsung configurada y conexión a Internet.

2 Ingresa en Galería.
Samsung
3 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Presiona sobre Ajustes.
Samsung
5 Activa la opción Samsung cloud

Nota: tras quince días en la papelera de reciclaje, las imágenes se eliminan automática y permanentemente.

6 Selecciona Papelera de la nube
Samsung
7 Mantén presionado dedo sobre la imagen que deseas recuperar.
8 Presiona en RESTAURAR.

Nota: Toca sobre más imágenes si deseas añadir más a la selección.

Samsung
9 ¡Listo! la imagen se ha restaurado y la puedes encontrar en la galería.
Samsung
soporte