Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?

Last Update date : 2020-09-24

Podrás crear tus propios patrones de vibración de forma personalizada.

Paso a paso

1 Desde el menú de aplicaciones ingresa a los Ajustes o Configuración:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
2 Selecciona Sonidos y notificaciones:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
3 Ahora toca en Vibraciones:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
4 Ahora toca en Patrón de vibración:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
5 Selecciona el ícono (+) Crear patrón:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
6 Presiona por algunos segundos el centro de la pantalla para iniciar la creación del Patrón de vibración:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
7 Observarás que al realizar los pasos cambiara la frecuencia en la vibración:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
8 Al concluir la creación del patrón toca en la opción GUARDAR:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
9 Ingresa el nombre del patrón y toca en GUARDAR:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?
10 Listo, el patrón de vibración ha sido creado:
Galaxy J7: ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?