Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar el bloqueo de pantalla por PIN?

Fecha de última actualización : 2018-09-12

El PIN te ofrece una seguridad media / alta en el que tendrás que introducir números para desbloquear la pantalla. En el siguiente paso a paso te mostramos como activarlo en tu Smartphone.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
img_01
3 Pulsa sobre Bloqueo y seguridad
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
img_02
5 Pulsa en PIN
6 Ingresa el PIN y presiona en Continuar
img_03
7 Vuelve a ingresar el PIN y presiona en Confirmar
8 Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo si quieres que se muestre notificaciones en la pantalla de bloqueo y presiona en Realizado
img_04
9 Has establecido el PIN como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido
10 Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla
img_05
11 ¡Listo! Ahora solo tendrás que digitar el PIN para desbloquear la pantalla
img_06
support

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.