Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar el bloqueo de pantalla por PIN?

Last Update date : 2020-09-24

El PIN te ofrece una seguridad media / alta en el que tendrás que introducir números para desbloquear la pantalla. En el siguiente paso a paso te mostramos como activarlo en tu Smartphone.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
img_01
3 Pulsa sobre Bloqueo y seguridad
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
img_02
5 Pulsa en PIN
6 Ingresa el PIN y presiona en Continuar
img_03
7 Vuelve a ingresar el PIN y presiona en Confirmar
8 Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo si quieres que se muestre notificaciones en la pantalla de bloqueo y presiona en Realizado
img_04
9 Has establecido el PIN como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido
10 Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla
img_05
11 ¡Listo! Ahora solo tendrás que digitar el PIN para desbloquear la pantalla
img_06
support