Galaxy J7 Neo - ¿Cómo bloquear automáticamente la Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-09-11

Carpeta Segura es una aplicación, la cual te permitirá guardar información privada en una carpeta separada, la cual tendrás acceso ingresando un desbloqueo de seguridad. A continuación te mostramos como activar el bloqueo automático, que te permitirá bloquearla después de un tiempo predeterminado sin usar.

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

1 Ingresa en la Carpeta Segura
2 Presiona los tres puntos de la parte superior
Samsung
3 Pulsa sobre Ajustes
4 Presiona en Bloqueo automático Carpeta Segura
Samsung
5 ¡Listo! Ahora solo debes de seleccionar el tiempo en que quieres que se bloquee la Carpeta Segura
Samsung
support

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.