Galaxy J7 Neo - ¿Cómo crear un evento en el calendario?

Fecha de última actualización : 2018-09-12

El Calendario es una aplicación en la que puedes programar tu agenda, en forma de recordatorio. A continuación te mostramos como agregar y configurar un evento.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Calendario
img_01
3 Toca sobre el Icono + de Añadir
4 Escribe el nombre del evento a crear
img_02
5 Presiona en Recordatorio
6 Toca sobre el tiempo que desees configurar el recordatorio
img_03
7 Pulsa en Repetir
8 Escoge la opción deseada con la que se repetirá el evento y toca la flecha de atrás
img_04
9 Presiona en Guardar
10 ¡Listo! Has creado tu Evento
img_05
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.