Galaxy J7 Neo - ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-09-12

En tu Galaxy puedes ocultar aplicaciones de la pantalla principal, para que solo pueda ser vista buscándola desde la barra de búsqueda. En el siguiente paso a paso te mostramos como ocultarlas.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Mantén pulsada una zona libre de la pantalla durante unos segundos
2 Ingresa en Ajustes de pantalla
img_01
3 Presiona en Ocultar aplicaciones
4 Selecciona la aplicación que desees ocultar
img_02
5 Presiona en Aplicar
6 ¡Listo! La aplicación se ha ocultado del Menú.
img_03
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.