Galaxy J7 Neo - ¿Cómo utilizar el Monitor de energía?

Fecha de última actualización : 2018-09-12

El Monitor de energía te permite ahorrar batería, suspendiendo el consumo de aplicaciones que en el momento no están en uso.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Accede en la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
img_01
3 Presiona en Mantenimiento dispositivo
4 Ingresa en Batería
img_02
5 Presiona en Ahorrar
6 ¡Listo! El Smartphone pondrá aplicaciones en suspensión, mientras no las uses
img_03
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.