Galaxy J7 Pro - ¿Cómo agregar o quitar Widgets?

Last Update date : 2020-09-24

Los widgets son micro aplicaciones que se despliegan en la pantalla de tu celular que tienen el objetivo de facilitarte el acceso a ciertas funciones de las aplicaciones que has descargado en tu dispositivo

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Mantén presionada una zona libre de la pantalla de inicio.
2 Pulsa en Widgets.
img_01
3 Desplázate hacia la derecha para ver más Widgets.
4 Ubica y mantén presionado el Widget que desees.
img_02
5 Sin soltarlo, lo vas a situar en la posición que desees que ocupe.Nota: Dentro de cada carpeta pueden haber varias opciones. Elege el widget que más te guste.
6 Una vez llega a la posición deseada, debes soltarlo.
img_03
7 Toca una zona libre de la pantalla.
8 ¡Listo!, así puedes colocar un Widget, para eliminarlo mantén presionado el Widget.
img_04
9 Pulsa sobre Eliminar.
10 ¡Listo!, así podrás eliminar un Widget.
img_05
support