Galaxy J7 Pro - ¿Cómo agregar o quitar Widgets?

Fecha de última actualización : 2018-09-13

Los widgets son micro aplicaciones que se despliegan en la pantalla de tu celular que tienen el objetivo de facilitarte el acceso a ciertas funciones de las aplicaciones que has descargado en tu dispositivo

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Mantén presionada una zona libre de la pantalla de inicio.
2 Pulsa en Widgets .
img_01
3 Desplázate hacia la derecha para ver más Widgets.
4 Ubica y mantén presionado el Widget que desees.
img_02
5 Sin soltarlo, lo vas a situar en la posición que desees que ocupe. Nota: Dentro de cada carpeta pueden haber varias opciones. Elege el widget que más te guste.
6 Una vez llega a la posición deseada, debes soltarlo.
img_03
7 Toca una zona libre de la pantalla.
8 ¡Listo!, así puedes colocar un Widget, para eliminarlo mantén presionado el Widget.
img_04
9 Pulsa sobre Eliminar.
10 ¡Listo!, así podrás eliminar un Widget.
img_05
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.