Galaxy J7 Pro - ¿Cómo visualizar el almacenamiento interno en el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-09-13

Al usar esta herramienta puedes visualizar el almacenamiento interno del celular más detalladamente y poder administrarla de la mejor manera

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
img_01
3 Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Pulsa en Almacenamiento.
img_02
5 En la pantalla aparecerá el porcentaje de memoria utilizado y libre. Pulsa en los tres puntos desde la parte superior derecha.
6 Selecciona Ajustes de almacenamiento
img_03
7 Aquí podrás ver un desglose del espacio utilizado.
img_04
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.