Galaxy J7 Pro - ¿Cómo visualizar el almacenamiento interno en el dispositivo?

Last Update date : 2020-09-24

Al usar esta herramienta puedes visualizar el almacenamiento interno del celular más detalladamente y poder administrarla de la mejor manera

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
img_01
3 Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Pulsa en Almacenamiento.
img_02
5 En la pantalla aparecerá el porcentaje de memoria utilizado y libre. Pulsa en los tres puntos desde la parte superior derecha.
6 Selecciona Ajustes de almacenamiento
img_03
7 Aquí podrás ver un desglose del espacio utilizado.
img_04
support