Galaxy J7 Pro - ¿Qué y cuáles son los modos de vibración?

Fecha de última actualización : 2018-09-13

Te indicaremos a continuación como ajustar las distintas formas y ritmos en que el celular vibrará cuando recibe notificaciones

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
img_01
3 Ubica y selecciona Sonidos y vibración.
4 Selecciona Modo de vibración.
img_02
5 ¡Listo! Selecciona el modo de vibración que más te guste y quedará guardada la configuración automáticamente.
img_03
6 Selecciona Ajustes de almacenamiento
img_03
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.