Galaxy Watch Active - ¿Cómo vincularlo con auriculares bluetooth?

Last Update date : 2022-02-23

Si deseas ir más libre con tu Galaxy Watch Active mientras escuchas música, te mostramos como vincular unos auriculares bluetooth y así reproducir el contenido desde el reloj directamente

1 Primero accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Ahora pulsa sobre el ícono de flechas para ver más opciones
Samsung
3 Toca sobre Música
4 Desliza hacia arriba para iniciar la conexión
Samsung
5 Pulsa en el Visto de conexión
6 Tardará poco en encontrar los auriculares en modo vinculación
samsung
7 Tardará unos pocos segundos en hacer la conexión
8 Luego de ser localizados por tu Galaxy Watch Active pulsa sobre el nombre de los auriculares para vincularlos (Es posible que para algunos dispositivos se muestre el código MAC Ej: BC:4E:F1:...)
samsung
9 ¡Listo! los auriculares han sido vinculados con tu Galaxy Watch Active
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/